当前位置: 公卫首页>>党建工作>>正文

公共卫生学院学生第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之爱国主义名篇分享会

发布时间:2019年09月26日 20:25 作者:郝雪君  编辑:张强 点击:[]

为庆祝新中国成立70周年,将爱国主义教育、理想信念教育融入“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月25日公共卫生学院学生第一党支部在博雅楼一楼阶梯教室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之爱国主义名篇分享会。参加本次分享会的有公共卫生学院学生第一党支部的党员、发展对象、入党积极分子共40余名。

在分享会上,支部书记郝雪君为同学们朗诵了《祖国啊,我亲爱的祖国》,抒发了对祖国历史的缅怀之情,或深沉、或激昂的话语彰显了作为中华儿女的自豪,其饱满的热情更是有力地表达了对祖国美好未来的期待之情。

写不尽,上下五千年源远流长的中华绵长历史;唱不尽,纵横万里宏伟博大的华夏锦绣河山。学生第一党支部的预备党员代表、发展对象代表和入党积极分子代表,还诵读了《我骄傲我是中国人》、《中国颂亲爱的祖国》、《少年说中国》等一首首歌颂祖国、讴歌伟大新时代的经典名篇,用深情嘹亮的声音表达出了对党和祖国的无限热爱。

通过开展此次爱国名篇分享会,同学们的历史责任感与爱国热情更加高涨,爱国主义信念更加坚定。同学们表示:一定会努力提升自己的综合素质,成为一个对国家、对社会有用的人!

上一条:研究生党支部组织开展“我和我的祖国,不忘初心使命”理论学习 下一条:公共卫生学院各党支部赴中共贵州省委工委旧址开展革命传统教育活动