当前位置: 公卫首页>>党建工作>>正文

公共卫生与健康学院教工第二党支部赴贵州省反腐倡廉警示教育基地开展主题党日活动

发布时间:2023年10月26日 15:19 作者:潘莎  编辑:陈峰峰 点击:[]

为进一步增强党员廉洁自律和拒腐防变意识,充分发挥反面典型案例的警示教育作用,10月26日,公共卫生与健康学院教工第二党支部全体党员教师、部分高层次人才、海外归国教师和青年教师赴贵州省反腐倡廉警示教育基地开展“党风廉政警示教育”主题党日活动。

全体教师在讲解员的引导下参观了警示教育展厅并观看了警示教育片。展厅中丰富的图文、影像、实物等资料,充分彰显了党中央和省委以零容忍的态度惩治腐败的坚定决心,给大家带来了强烈的视觉冲击和心灵震撼,使教师们接受了一次深刻的思想洗礼,更加深刻领会到全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战的重大意义。

此次现场警示教育活动的开展,是警醒教师在今后的工作中要以案为鉴、引以为戒,自觉遵守党纪党规,时刻筑牢反腐防线。公共卫生与健康学院教工第二党支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻党的二十大精神,持续巩固拓展主题教育成果,教育引导党员提高政治觉悟和政治能力,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,永葆清正廉洁的政治本色,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线,以忠诚干净担当的实际行动为高水平公共卫生学院建设作出新贡献。

上一条:警示教育筑防线 廉洁自律守初心---公共卫生与健康学院与护理学院开展党委共建活动 下一条:公共卫生与健康学院研究生第五党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会