当前位置: 公卫首页>>领导关怀>>领导关怀>>正文

校党委书记林昌虎一行到公共卫生学院调研

发布时间:2015年01月08日 13:59 作者:  编辑:何江 点击:[]

1月7日上午,校党委书记林昌虎到公共卫生学院走访调研,校党委办公室主任张崇芳、副主任杨毅陪同。林书记首先对调研目的作了说明,希望通过调研,进一步了解公共卫生学院目前建设情况、未来发展思路、存在的困难和问题以及对学校的意见和建议,促进发展。

公共卫生学院书记张红霞首先汇报了党建、学生工作情况;公共卫生学院院长张爱华对公共卫生学院的学科专业与平台建设、教学改革与人才培养、科研和社会服务等工作开展情况、所取得的成效、存在的困难、未来发展和推进思路等进行了汇报;公共卫生学院常务副院长洪峰、副书记杨光红分别对教学、科研和工会工作等进行了补充发言。教学科研管理科、综合办负责人参加了会议。

林昌虎书记在听取汇报后,对公共卫生学院在教学、科研、社会服务、党建和学生工作等方面所取得的成效给予充分的肯定。同时对公共卫生学院在推进发展过程中存在和出现的问题和困难,表示不管是学校层面,还是二级学院,都应该深入思考,同时,要充分认识推进发展中出现问题的客观性和复杂性,并努力逐一解决,促进发展。希望公共卫生学院党政领导班子继续带领公共卫生学院全体教职工发扬艰苦奋斗、开拓创新的精神,在今后的各项工作中开创新局面,取得更好的成绩。

上一条:省委常委、宣传部部长、省委教育工委书记慕德贵莅临我校考察调研 下一条:校领导刘健副院长到公共卫生学院走访“三室一厅一舍”