公共卫生学院召开“两评估两认证”工作动员及部署会

发布时间:2016年05月06日 09:13 作者:叶辉  编辑:张强 点击:[]

5月5日中午,公共卫生学院在博雅楼二楼学术报告厅召开迎接教育部本科教学工作审核性评估、第四轮全国学科评估工作暨临床医学和护理学本科专业认证(以下简称“两评估两认证”)工作动员及工作部署会,公共卫生学院常务副院长洪峰、党委副书记杨光红,各科室负责人和全体教职工,各年级本科生和研究生代表共计80余人参加了会议。

首先,洪峰介绍了“两评估两认证”的基本内容和要求,强调了开展“两评估两认证”的重要意义,指出该项工作是学校“十三五”开局之年重中之重的工作,亦是学校质量和内涵建设的头等大事,全院教职员工生一定要按照学校要求,以最佳的工作状态和精神风貌,做实事、求实效,扎实推进、落实和圆满完成“两评估两认证”评建工作。同时,对“两评估两认证”的具体工作任务进行了进一步的部署和安排。

随后,杨光红指出:今年“两评估两认证”工作任务艰巨、时间紧迫,各科室和全体教职员工生一定要精诚团结,责任到人,相互支持和配合,齐心协力做好各项工作,以全新的作风、创新的精神、最好的服务质量和教学效果圆满完成“两评估两认证”工作。

最后,公共卫生学院党政领导与各科室负责人签订了“两评估两认证”工作责任书。

上一条:林昌虎书记带队到公共卫生学院开展“一评估两认证”督导检查工作 下一条:为单位建设倾注精神动力,公共卫生学院“劳动模范”宣讲会