台湾中州科技大学校长曾庆瀛教授一行来我校环境污染与疾病监控重点实验室参观交流

发布时间:2015年09月23日 16:38 作者:王琪  编辑:gwxy 点击:[]

9月22日,台湾中州科技大学校长曾庆瀛教授、健康学院院长黄仕政博士在我校罗鹏副校长、国际交流合作处付启宏处长陪同下来我校环境污染与疾病监控省部共建教育部重点实验室、国家级公共卫生实验教学示范中心参观交流。公共卫生学院院长张爱华教授介绍了重点实验室和实验教学示范中心的总体情况。公共卫生学院副书记杨光红副教授、重点实验室副主任李军副教授、教学科研管理科何江科长等陪同了参观与交流,双方就人才培养、实验室建设与管理、科研成果转化以及社会服务等问题进行了交流。

上一条:走进学院,感受专业——公共卫生学院组织新生参观公卫楼 下一条:狠抓班风学风及文化建设,我院预防医学2014级获省级先进班级体参选资格