学习雷锋精神 创建美好校园

发布时间:2012年03月19日 13:34 作者:  编辑: 点击:[]

-----公共卫生学院开展美化、净化校园大扫除活动

三月是一个阳光灿烂、和风送暖的季节,更是一个讲文明、树新风,弘扬雷锋精神的季节。时值纪念“向雷锋同志学习”49周年之际,我院掀起了学习雷锋活动的高潮。在学院团委的统一安排下,我院于3月16日开展了一次以“学习雷锋精神,创建美好校园”为主题的美化、净化校园大扫除活动。活动在公卫学院党委副书记马国华老师以及学生科、分团委老师的带领下,于下午四点展开,主要对公共卫生学院大楼周边一带进行了清扫。马书记率先垂范,亲自动手去清扫地上的灰尘和落叶,捡拾散落在草丛中的白色垃圾。广大同学也积极参与,不怕脏、不怕累,哪里有垃圾,哪里就有他们的身影。

人多力量大,半小时左右,公共卫生学院及其周边焕然一新,干净整洁。

雷锋同志说世界上最光荣的事是劳动,世界上最光荣的人是劳动者。作为当代大学生,我们应谨记雷锋同志的话,在今后的工作、学习和生活中,都努力去发扬雷锋精神,传承雷锋精神,让雷锋精神永驻我们心间。

上一条:贵阳医学院公共卫生硕士(MPH)专业学位简介 下一条:我校学位授权三十周年庆暨第二次研究生教育工作会议隆重召开