当前位置: 公卫首页>>机构设置>>机构简介>>党委>>公共卫生学院党委>>正文

公共卫生学院教工党支部
2016年11月10日   审核人:   (点击: )

公共卫生学院现设有教工党支部3个,教职工党员53名。在公共卫生学院党委的领导下,各支部结合各自的教学、科研、社会服务等工作积极组织党员学习、活动,广大党员在各自的岗位上努力工作,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,为公共卫生学院和学校的发展做出积极的贡献。

教工第一党支部:

党支部书记:张强

教工第二党支部:

党支部书记:谢春

组织委员:周鹤娉

宣传委员:李俊良

教工第三党支部:

党支部书记:王俊丽

组织委员:戚传娇

宣传委员:魏绍峰

.....................................................................................................................