深圳市宝安区松岗卫生监督所(预防保健所)到公共卫生学院进行交流

发布时间:2016年11月04日 11:03 作者:张燕  编辑:张强 点击:[]

为加强实习基地与学院之间的联系、交流和沟通,11月3日上午深圳市宝安区松岗卫生监督所(预防保健所)袁青所长一行5人到公共卫生学院进行走访与交流。交流会在南校区公共卫生学院二楼会议室举行,由公共卫生学院院长洪峰主持。党委副书记何江、综合办公室主任张强、教学科研管理科副科长张燕、学生科科长刘亮和各教研室负责人共15人参加了交流会。

交流会上,洪峰院长首先对深圳市宝安区松岗卫生监督所(预防保健所)成员的到访表示热烈的欢迎并介绍了公共卫生学院的基本情况,希望进一步增强双方的交流与合作。

深圳市宝安区松岗卫生监督所(预防保健所)袁青所长介绍了单位的基本情况和该单位在深圳市宝安区疾病预防与控制中的具体地位与作用;所长助理陈夏明介绍了学生在实习期间的有关安排,建议加强学生沟通能力的培养、礼仪和穿着方面的培训。

交流会后,深圳市宝安区松岗卫生监督所(预防保健所)一行参观了我院的国家级公共卫生实验教学示范中心、环境污染与疾病监控教育部重点实验室、参观校史馆和生命科学馆。

通过此次交流,为充分发挥优势互补、合力育人的优势,提高我院人才培养质量和提升整体水平搭建了新的平台和途径。

上一条:公共卫生学院召开迎接评估认证宣讲及动员会 下一条:公共卫生学院召开2016级本科生全程导师制启动会暨新生专业教育活动