公共卫生与健康学院开展党委理论学习中心组第五次集中学习研讨

发布时间:2024年09月09日 17:20 作者:王胜利  编辑:陈峰峰 点击:[]

99日上午,我院党委理论学习中心组第五次集中学习研讨在公卫组团博雅楼C3-2-11召开,学院党委书记郑维薇主持,学院党政领导班子成员、学系(中心)主任、党支部书记及支委参加。

会上,深入学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明、《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》及《中国共产党贵州省第十三届委员会第五次全体会议公报》。学院党委理论学习中心组成员紧扣研讨主题,结合思想和工作实际,作了交流发言。

郑维薇在总结时强调,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要坚持“第一议题”学习制度,把学习贯彻全会精神作为党委会及理论学习中心组的重要内容,作为党支部“三会一课”、主题党日活动的重要内容,深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,切实把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来。党的二十届三中全会绘就了全面深化改革新蓝图,全院教师要大力弘扬教育家精神,做新时代的大先生,要紧紧围绕全会确定的目标任务,立足学院高质量发展实际,不断深化教育综合改革,提升人才培养质量,以钉钉子精神为履行好教育强国、科技强国、人才强国建设贡献公卫力量。

上一条:公共卫生与健康学院开展庆祝第40个教师节系列活动 下一条:【2024年国家网络安全宣传周】网络安全,每一个你都是关键!