公共卫生与健康学院开展党委理论学习中心组第四次集中学习研讨

发布时间:2024年07月25日 23:03 作者:王胜利  编辑:陈峰峰 点击:[]

7月24日上午,我院召开党委理论学习中心组第四次集中学习研讨,学院党委书记郑维薇主持,学院党政领导班子成员、学系(中心)主任、党支部书记及支委参加。

会上,深入学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、习近平法治思想有关内容及文件精神、习近平总书记在青海、宁夏考察时的重要讲话精神、党纪学习教育有关文件精神及《中国共产党纪律处分条例》部分章节。学院党委理论学习中心组成员紧扣研讨主题,结合思想和工作实际,作了交流发言。

郑维薇在总结时强调,要带头学习宣传习近平法治思想,模范践行习近平法治思想,自觉运用法治思维和法治方式推动高质量发展。高水平发展必须依靠高水平法治提供坚实的基础、稳定的环境、有力的保障和良好的氛围,我们要以此次党纪学习教育为契机,深入学习贯彻习近平法治思想,坚持把学习贯彻习近平法治思想同学习贯彻党的二十届三中全会精神、习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神紧密结合起来,进一步领悟习近平法治思想指明的政治方向道路、科学思想方法,自觉遵守宪法法律和党章,加强对党章党规、党纪国法的了解掌握,做到学用结合,切实将习近平法治思想转化为推动工作的具体思路、举措和方法。

上一条:2024年贵州省大学生公共卫生技能大赛成功举办 下一条:贵医公卫学子参加南京医科大学公共卫生学院“第三届卫来科学营”--收获与成长并行