公共卫生与健康学院教师赴贵州阳光食品有限公司洽谈院企合作

发布时间:2023年07月14日 17:38 作者:邱燕燕  编辑:陈峰峰 点击:[]

7月13日,公共卫生与健康学院副院长张清海、食品科学学系副主任雷时成、食品质量与安全学系教师邱燕燕等一行4人赴贵州阳光食品有限公司洽谈院企合作。

阳光集团刘强经理对学院到访表示热烈欢迎,并对学院给予公司的支持和帮助表示感谢,他重点介绍了公司的发展历程和现状,以及目前待开发产品的研发理念、质量要求。双方针对研发方向、配料要求等细节问题展开了讨论,同时对现有产品的销售渠道、销售方式、市场前景等方面提出了建议。

座谈会后,公司负责人带领学院教师一行实地考察了工厂生产线与公司工作环境。

张清海强调,希望通过此次合作能帮助企业做出实实在在的产品,进一步带动周边经济发展。双方通过发挥院企优势互补,资源共享的特点,将理论研究、技能学习与企业项目实践有机结合,重点服务于生产一线,协力助推我省食品产业的高质量发展。

上一条:我校与贵州省疾控中心签订战略合作协议 赋能贵州疾病预防控制现代化建设科教人才支撑 下一条:党建引领促发展--公共卫生与健康学院与贵州省畜牧兽医研究所开展联建教学实践基地交流座谈