公共卫生与健康学院召开云漫湖校区搬迁工作动员会

发布时间:2023年07月12日 09:28 作者:陈峰峰  编辑:陈峰峰 点击:[]

7月11日下午,公共卫生与健康学院在博雅楼二楼学术报告厅召开云漫湖校区搬迁工作动员会,公共卫生与健康学院、环境污染与疾病监控教育部重点实验室、化学品毒性监测中心、卫生发展研究院全体教师参加会议,会议由院长洪峰主持。

会上,洪峰传达学校云漫湖校区搬迁工作会议精神,介绍了近期云漫湖新校区校园建设情况,并就新校区搬迁工作重点进行部署。他强调,云漫湖校区搬迁是学校发展中具有历史意义的大事件,搬迁工作时间紧、任务重,各科室、学系、实验中心要根据学校整体部署,提前思考、周密策划、紧密合作,切实做好相关准备工作,确保搬迁工作有序、安全、稳定开展。

学院党委副书记何江通报了学院2023届毕业生目前就业创业情况,并对就业工作和暑期安全进行了强调和安排。全院教师要密切配合,协同联动,要本着对每位毕业生高度负责的精神,以暖心、耐心和细心帮助学生高质量就业。同时要进一步提高安全工作无小事的责任意识,务必要将安全工作放在首要位置,守住安全底线,严防安全事故。

针对校区搬迁及暑期工作,学院党委书记郑维薇在总结讲话中强调,一是要统一思想,凝聚团结力量。大家要把思想和行动统一到学校、学院对云漫湖校区搬迁和事业发展的各项工作部署上来;二是统筹协调,抓好落实,确保安全。各科室、学系、实验中心要提前规划,做到要求到位、组织到位、落实到位,同时守好安全稳定底线;三是要把毕业生就业工作摆在更加突出的位置,更加用力引导毕业生树立正确的择业观、就业观,更加尽力挖掘岗位资源,更加用心帮扶就业学生,切实推动毕业生更高质量充分就业。

上一条:党建引领促发展--公共卫生与健康学院与贵州省畜牧兽医研究所开展联建教学实践基地交流座谈 下一条:公共卫生与健康学院召开2024届毕业实习与就业动员大会