当前位置: 公卫首页>>党建工作>>正文

公共卫生学院教工第一党支部开展政治理论学习活动

发布时间:2019年04月29日 15:03 作者:陈峰峰  编辑:刘亮 点击:[]

4月25日,公共卫生学院教师一支部在二楼会议室开展政治理论学习活动,学院党委书记杨光红、副书记何江、副处级组织员刘亮以普通党员身份参加所在党支部理论学习,支部书记陈峰峰同志主持会议。

首先,全体党员集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等有关文件精神,交流学习心得体会。杨光红强调要调动广大党员干事创业的积极性,积极营造干事创业的良好环境氛围,坚持新时代新担当,激励党员干部在新时代有新作为,凝聚形成创新创业的强大合力,为“一流”学科和博士点建设发展拼搏奋斗。何江指出广大党员干部要以新时代为契机,提振精气神,主动担当作为,以饱满的热情投身到学院各项事业发展中去。刘亮指出广大党员干部要积极履职尽责,以实际行动充分发挥模范带头作用,为学院工作贡献力量。参会党员均结合自己的工作岗位就新时代如何担当作为交流了自己的思想。

随后,为充分发挥先进示范引领作用,根据中共贵州医科大学委员会文件《关于开展全校优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部书记和先进基层党组织评选表彰工作的通知》要求,支部组织开展了优秀共产党员的推荐工作

最后,陈峰峰要求支部全体党员把“学习强国”平台作为“掌上宝典”,把理论学习作为一项重要的政治任务,创新学习方式,自觉利用闲暇时间在“学习强国”平台认真学习,深入思考,把“要我学”变为“我要学”,使线上学习成为常态,增强理论素养。

上一条:公共卫生学院研究生党支部开展“感受红色情怀,追忆革命精神”主题教育活动 下一条:公共卫生学院开展“感悟历史 坚定信念 干净担当”主题教育活动