当前位置: 公卫首页>>党建工作>>正文

公共卫生学院召开“两学一做”专题研讨会暨党委中心组第二次理论学习活动

发布时间:2016年06月28日 15:32 作者:关菡  编辑:张强 点击:[]

2016年6月27日下午,公共卫生学院党委组织召开“两学一做”学习教育第一次专题研讨会暨党委中心组第二次理论学习活动。该活动由学院党委书记、党委中心组组长杨光红同志主持学习,党委杨光红、学院院长洪峰、副书记何江同志及各支部书记、学生代表等作专题讨论交流发言。

会议传达了公共卫生学院“两学一做”学习教育会议精神;集中学习了习近平总书记关于“两学一做”系列重要讲话精神。党委书记杨光红、党委副书记何江以及院长洪峰同志进行了会议发言,要求全体党员深刻理解和领会“信仰信念宗旨”的丰富内涵和内在要求,立足岗位,坚持信念,真正把握《党委会的工作方法》的基本思想和丰富内涵,坚持理论联系实际、学以致用,切实提高领导水平和工作能力。

讨论会上,全体党员结合自身思想和分管工作实际,逐一对如何坚守信仰信念宗旨等方面阐述了自己的认识和思考。大家一致表示要按照党性高、觉悟强、有原则的要求,做一名敢于吃苦、勇于奉献、勇于担当负责、严格践行纪律和规矩的合格党员,为公共卫生学院的发展做出自己的贡献。

上一条:公共卫生学院召开“三严三实”专题教育第二次专题学习研讨会