当前位置: 公卫首页>>党建工作>>正文

公共卫生学院班子成员参加学校处级干部培训班学习

发布时间:2013年04月12日 15:41 作者:  编辑: 点击:[]

公共卫生学院党建和学生工作

简  报

第 3 期

党的建设工作领导小组办公室

2013年4月10日

公共卫生学院班子成员参加学校处级干部培训班学习

根据中共贵阳医学院委员会文件《关于举办2013年处级干部岗前培训班的通知》,2013年4月9日至10日公共卫生学院领导班子参加了培训班学习。培训会上,党委书记赵明仁作了重要讲话,赵书记强调,“政治路线确定以后,干部就是决定因素。”建设具有明显特色、西南一流、在全国有一定影响的高水平医科大学,不仅需要高水平的专家、学科带头人,也需要一大批品质优秀、能力突出、德才兼备的管理干部。赵明仁同志代表学校党委对新任处级干部提出了三点要求和希望:一要加强学习,不断提高领导科学发展的能力和水平。二要树立正确的权力观,进一步强化责任意识、服务意识和廉洁自律意识。三要加强修养,提高团结协作和谐共事的能力。学院党委副书记、院长何志旭作专题辅导报告,何志旭同志指出,要紧紧围绕今年学校党委、行政提出的工作重点,坚定发展信心,进一步抢抓机遇,注重外延发展的同时更加注重内涵发展。要超前思考,超前谋划,提出贯彻落实的具体措施,细化分解工作任务,提高执行力,抓好各项任务落实,推动学校、附院各项工作扎实开展。

按照培训班的安排4月10日下午全体处级干部前往花溪校区参加植树活动。一到植树点,公卫学院班子成员就拿起铁锹投入到植树劳动中来,他们一锹一锹地铲起土填入树坑,随后堆起围堰、培实新土、提桶浇水,道道工序都做得很认真,场面十分火热。一个多小时的劳动结束了,新校区又增添了不少的绿意。这些树苗,将见证和伴随新校区的发展变化,相信在新的领导班子的带领下,在花溪这片诗情画意的土地上,贵医的明天将会更加美好,公卫的明天将会更加辉煌!

上一条:公共卫生学院“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”倡议书 下一条:公共卫生学院召开新校区学生工作会议