学校首页

 
设为首页  |  加入收藏

 公卫首页 | 领导关怀 | 公卫概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 人才培养 | 招生就业 | 科研工作 | 交流合作 | 社会服务 | 党建工作 | 学生工作 
当前位置: 公卫首页>>学生活动>>正文
 

公共卫生学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会暨党支部书记培训会
2017年06月13日 刘亮  学生管理科 审核人:   (点击: )

 为贯彻落实中共贵州医科大学委员会《关于印发〈关于推进两学一做学习教育常态化制度化的实施方案〉的通知》(贵医党通〔201720号)精神,扎实推进我院“两学一做”学习教育常态化制度化工作,612日中午,公共卫生学院在博雅楼二楼会议室召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会暨党支部书记培训会。学院党政领导、综合办、教科科、学生科所有人员,各教工支部、学生支部书记及组织委员等参加会议。会议由学院党委书记杨光红主持。

 杨光红书记组织全体人员学习学校党委《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的实施方案》(贵医党通〔201720号)文件精神,并就公卫院两学一做学习教育常态化制度化相关工作进行部署。她强调,两学一做学习教育重在学、贵在做,全体人员要按照学校文件精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,明确目标和要求;要求各支部、党员领导干部、全体党员结合公共卫生学院发展及各岗位实际,科学制定学习计划,狠抓学习教育落实和 主体责任落实,抓实推进学做结合,抓实长效机制建立。

为提高各支部书记履职能力,随后,公共卫生学院组织了支部书记培训会。教工第一支部书记张强从支部书记岗位职责、党员发展程序、注意事项、存在问题等方面对大家展开培训。

党委副书记何江针对预审党员发展材料过程中发现的问题提出了整改意见,要求各支部书记及组织委员遵循《贵州省发展党员工作规程》要求,从严把关,严格标准搞好党员发展工作。

 会议结束后,师生纷纷表示,一定会按照学校文件要求,坚持学做结合,干好本职工作。此次会议也将进一步提高我院党员发展质量,提升我院党建工作的规范化发展水平。

 

打印    收藏
关闭窗口
 
.

 

贵州医科大学公共卫生学院 

 地址:贵州省贵安新区大学城      电话:0851-88416175       邮编:550025          Email: gmugwxy@aliyun.com