学校首页

 
设为首页  |  加入收藏

 公卫首页 | 领导关怀 | 公卫概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 人才培养 | 招生就业 | 科研工作 | 交流合作 | 社会服务 | 党建工作 | 学生工作 
当前位置: 公卫首页>>学生活动>>正文
 

公共卫生学院在第37届校运会上再创辉煌
2017年04月14日 柴颖  供稿:公卫院 学生科 审核人:   (点击: )

2017年4月7日,贵州医科大学院第37届运动会如期拉开帷幕,在“公卫公卫,勇敢无畏”的口号中,饱含青春活力的公卫院教职工和学生广播体操方队分别迈着坚定的步伐走过主席台,整齐划一的方队和优美的民族舞蹈表演赢得了场上观众的阵阵掌声。

运动会中,公共卫生学院参赛师生不负众望,将奋发拼搏的体育精神展现到了每场比赛中。他们不断挑战自我、战胜自我,在烈日下谱写出一曲曲不屈不挠的动人乐章。看台上啦啦队摇旗呐喊助威,公共卫生学院的旗帜迎风飘扬,成为赛场上一道靓丽的风景。

历过2天的激烈角逐,在学生组比赛中,公卫院运动健儿分别在25个项目上均取得相应的名次。其中我院余海宁同学在200m短跑中以23”80的成绩勇夺桂冠并打破了原24”00的校运会纪录;余海宁、涂宗建同学在男子100m短跑中分获第一、第三名;杨健健、殷运发、陈太好3名同学分别斩获男子5000m长跑第一、第二、第四名。龙小军、余海宁、左光磊、袁攀4名同学组合在男子4×400m接力项目中勇夺第一。最终,学生组以团体总分181分的优异成绩夺得本次校运会第三名。

在教工组比赛中,公卫院王俊丽老师获女子组铅球第一名;刘亮、程寿峰老师老师分别获男子组铅球第四名和第六名;教职工代表队同时获得体育道德风尚奖。

公卫院师生在本次校运会上取得的可喜成绩,完美诠释了团结、拼搏、进取的体育精神。在前期训练中,广播体操表演方队、太极拳表演方队和全体参赛师生不畏艰辛、刻苦训练和后勤组的悉心服务与默默付出,充分展现了公卫院健康向上的风采,进一步增强了全院师生的集体荣誉感和凝聚力。

打印    收藏
关闭窗口
 
.

 

贵州医科大学公共卫生学院 

 地址:贵州省贵安新区大学城      电话:0851-88416175       邮编:550025          Email: gmugwxy@aliyun.com