当前位置: 公卫首页>>学生活动>>正文

公共卫生学院召开新学期学生工作会议

发布时间:2014年09月03日 19:47 作者:  编辑: 点击:[]

8月29日,公共卫生学院在研究生教室召开了新学期学生工作会议。出席会议的有公共卫生学院党委书记张红霞、党委副书记杨光红、学生科科长刘亮、分团委负责人肖静、辅导员周洪媛。会议由刘亮主持。

杨光红书记传达了学校相关学生工作会议精神,听取辅导员汇报各专业学生报到人数,学生上课情况和思想动态;安排本学期新生带班辅导员,调整各辅导员带班情况;强调本学期辅导员晚上值班工作纪律。

刘亮对上学期学生工作情况做了系统的总结,对本学期学生工作安排进行了部署,要求各位辅导员认真学习领会学风建设方案,把各项学生工作切实落实到位。

最后,张红霞书记指出,学生工作要以人才培养为核心,从思政教育、安全稳定、校园文化、党团建设、日常管理、就业资助、学生干部队伍培养等七个方面对如何全面提高学生素质进行全面部署。对即将实施的《公共卫生学院“规矩成方圆,学风筑英才”学风建设方案》提出具体的要求。从而争取有新的突破、新的亮点,使我院学生工作在新学期充满活力。

新校区,新气象,此次会议将促使我们充分做好各项工作准备,在学院党政领导下努力把学生工作做得更好,使我院学生工作更上一个新台阶。

上一条:公共卫生学院分团委学生会招新工作圆满结束 下一条:公共卫生学院2014级迎新工作圆满结束