学会首页 | 学会简介 | 学会宗旨 | 学会章程 | 组织机构 | 服务范围 | 开展工作 | 会员名册 

 
当前位置: 公卫首页>>基地学会>>贵州省环境诱变剂学会>>学会首页>>学会动态>>正文
 

 

贵州省环境诱变剂学会荣获3A级省级社会组织
  审核人:

根据民政部《社会组织评估管理办法》的规定,贵州省民政厅于2012年10-11月组织专家对我省63家省级社会组织进行了等级评估工作,评估程序含评估申报、专家实地考察初评、全省性社会组织评估委员会终评及社会公示。

2012年12月14日上午9点,贵州省民政厅组织召开了2012年全省性社会组织等级评估授牌大会。贵州省民政厅副厅长甄燕驰、贵州省民政厅民间组织管理局局长许文益、贵州省民政厅民间组织管理局副局长乔遵、贵州省民政厅民间组织管理局助理调研员胥健为获得2A级以上的单位授牌,贵州省环境诱变剂学会秘书长杨光红、秘书王文娟参加了会议。

贵州省环境诱变剂学会是挂靠于贵阳医学院公共卫生学院的省级学会,与贵州省医学会、贵州省心理卫生协会等26家社会组织被评为3A等级。贵州省民政厅负责人表示,下一步将对评估等级为3A以上的社会组织,在简化年检手续、评选先进等方面优先考虑,以鼓励社会组织进一步完善自身管理,并增加评估工作的吸引力。

贵州省环境诱变剂学会将以此次被评为3A级学会为契机,进一步发挥本学会专业优势,以“十八大”精神为引领,围绕贵州省主基调、主战略,落实科学发展观,进一步强化社会责任感,完善学会管理体系,提升社会服务能力,开展学术交流和科技普及活动,促进专业知识与技能转化为生产力,为推进贵州省经济社会跨越式发展而努力贡献力量。

关闭窗口

.

 

贵州医科大学公共卫生学院 

 地址:贵州省贵安新区大学城      电话:0851-88416175       邮编:550025          Email: gmugwxy@aliyun.com