学会首页 | 学会简介 | 学会宗旨 | 学会章程 | 组织机构 | 服务范围 | 开展工作 | 会员名册 

 
当前位置: 公卫首页>>基地学会>>贵州省环境诱变剂学会>>学会首页>>学会动态>>正文
 

 

贵州省环境诱变剂学会接受省民政厅“学术类社团评估检查”工作
  供稿:贵州省环境诱变剂学会办公室 职业卫生与职业医学教研室 审核人:

为进一步提高社会组织公信力,促进社会组织规范化建设,推动社会组织健康有序发展,贵州省民政厅于2012年11月12日上午9:00-12:00组织第三方评估专家组到挂靠于贵阳医学院公共卫生学院的贵州省环境诱变剂学会进行学术类社团评估检查。会议在公共卫生学院会议室进行,贵州省环境诱变剂学会理事长、副理事长、常务理事、理事、会员代表20余人参加了评估检查工作。评估专家组组长冯媛媛主持会议并介绍评估考核程序;贵州省环境诱变剂学会理事长张爱华教授致欢迎辞;秘书长杨光红副教授向专家组汇报环境诱变剂学会的国际国内发展态势、学会的发展历程、近年来开展的各项工作及取得的成绩、学会今后的发展规划等。张爱华理事长对学会历史由来,国际、国家级学会的发展现状和前景,以及本学会目前开展工作的困难作了进一步补充。最后,以冯媛媛为组长的专家组根据全省性学术类社团评估指标对本学会的基础条件、内部治理、工作绩效、社会评价等方面进行了认真的检查;同时,专家组尚对部分会员代表进行了访谈。专家组经过全面仔细的检查工作后,对本学会的内部管理、档案建设、学术活动的开展、学术自律、学风的建设等方面给予了高度的评价,并激励学会在今后的工作中,利用学科优势,为社会作出更大贡献。

此次检查工作,一方面提高了本学会对社会组织规范化建设的认识;另一方面推进了学会今后工作的开展和可持续发展壮大。

关闭窗口

.

 

贵州医科大学公共卫生学院 

 地址:贵州省贵安新区大学城      电话:0851-88416175       邮编:550025          Email: gmugwxy@aliyun.com