学会首页 | 学会简介 | 学会宗旨 | 学会章程 | 组织机构 | 服务范围 | 开展工作 | 会员名册 

 
当前位置: 公卫首页>>基地学会>>贵州省环境诱变剂学会>>学会首页>>学会动态>>正文
 

 

贵州省环境诱变剂学会成立并召开首届学术交流会
  审核人:

2004年7月31日,贵州省环境诱变剂学会正式成立,并与中国环境诱变剂学会、中国毒理学会一起召开了首届学术交流会。我省21个单位会员代表及110名会员参加了会议。

贵州省政协、贵州省卫生厅、贵州省科协、贵州省民政厅民管局、贵阳医学院领导参加了会议,贵州省科协领导致辞并宣读“贵州省环境诱变剂学会成立”的批复文件。

中国毒理学会、中国环境诱变剂学会、中国毒理学会生化与分子毒理专业委员会、中国环境诱变剂学会抗突变和抗癌变专业委员会领导分别对贵州省环境诱变剂学会的成立及学术研讨会的召开表示祝贺。

贵州省环境诱变剂学会首任理事长包怀恩教授对各位领导及来宾的莅临及祝贺表示感谢,并对学会今后的工作打算作了介绍。

关闭窗口

.

 

贵州医科大学公共卫生学院 

 地址:贵州省贵安新区大学城      电话:0851-88416175       邮编:550025          Email: gmugwxy@aliyun.com