当前位置: 公卫首页>>领导关怀>>领导关怀>>正文

发布时间:2014年03月14日 10:33 作者:  编辑: 点击:[]

3月10日上午,校党委书记赵明仁到公共卫生学院检查指导国家级教学成果奖申报工作,党委办公室副主任杨毅陪同。

公共卫生学院院长张爱华教授首先向赵书记汇报了教学成果奖申报工作的进展情况,洪峰副院长、何江科长作了补充。赵书记对大家的工作给予了充分肯定,并代表学校向工作组表示感谢和慰问,详细询问了成果申报工作中主要存在的问题和困难,明确表示学校将给予大力支持。

赵书记指出,教学成果奖申报是一次向全国展示我校教育教学理念、人才培养模式、教学建设工作的重要契机,希望公共卫生学院认真总结经验、凝练成果、突出特色。同时鼓励大家再接再励,高质量完成成果申报工作。

张爱华代表公卫院感谢学校领导的关心、支持和帮助,并表示将严格按照教育部、省教育厅和学校的部署和安排,竭尽全力做好各项工作。

上一条:校领导刘健副院长到公共卫生学院走访“三室一厅一舍” 下一条:贵州省科学技术厅领导莅临我校开展调研