福建医科大学副校长叶为民一行来院交流访问

发布时间:2019年04月01日 16:12 作者:魏绍峰  编辑:张强 点击:[]

3月30日,福建医科大学副校长叶为民、公共卫生学院副院长胡志坚等一行7人到我校公共卫生学院进行考察交流。交流会在南校区博雅楼二楼会议室举行,会议由公共卫生学院党委书记杨光红主持,环境污染与疾病监控教育部重点实验室主任张爱华,公共卫生学院院长洪峰、公卫学院实验教学中心、环境污染与疾病监控教育部重点实验室相关科室负责人及教师参加交流会。

杨光红首先对福建医科大学副校长叶为民一行的到访表示热烈欢迎。叶为民副校长介绍了福建医科大学公共卫生学院的情况及来访目的。洪峰就我院的发展建设情况进行介绍。张爱华就环境污染与疾病监控教育部重点实验室的发展建设情况进行介绍。

随后,双方参会人员重点围绕大数据背景下人群队列研究、专业培养模式、如何加强高校与科研院所、疾控中心等的合作、人才引进与培养等进行了经验和问题交流。通过交流,双方达到了取长补短、相互学习、相互提高的目的。

交流会后,叶为民副校长一行参观了环境污染与疾病监控教育部重点实验室、国家级公共卫生实验教学示范中心及我校生命科学馆。

上一条:公共卫生学院组织召开扫黑除恶专项斗争专题工作会议 下一条:校党委书记林昌虎出席公共卫生学院2018年度党员领导干部民主生活会