省委教育工委、省教育厅专项督察组莅临公共卫生学院督查指导

发布时间:2018年10月15日 17:13 作者:刘亮  编辑:刘亮 点击:[]

1012日下午,省委教育工委、省教育厅专项督察组莅临公共卫生学院督查指导,学院在博雅楼二楼会议组织召开专项督察工作汇报会。学院党委书记杨光作专项工作汇报,学校陪同迎检相关工作人员出席会议,学院综合办公室、教学科研科、学生科、各支部书记、教师及学生党员代表参加会议,会议由学院党委书记杨光红主持。

杨光向督察组汇报了我院党的建设、思想政治、意识形态、宗教管理、教育扶贫及作风建设等相关工作开展情况及取得成效。她指出公卫院党委在学校委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党要管党、全面从严治党这个指导方针,以党的政治建设为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,强化担当精神和问题导向,在公共卫生高级人才培养、一流学科建设、博士点建设中切实发挥基层党委战斗堡垒作用。目前,公卫院基层党建工作、党建促发展工作取得了一定成效,但还存在不足及弱项借此契机,请督查组专家对我院工作进行把脉与指导。

汇报结束后,督察组一行现场查阅资料、集体座谈、个别谈话。

上一条:公共卫生学院举办2018级新生专业教育大会 下一条:贵州省县(区)级疾控中心骨干公卫医师培训班第二期结业典礼在我校举办