湘南学院公共卫生学院到我院考察交流

发布时间:2018年07月18日 13:44 作者:张龙  编辑:张龙 点击:[]

7月12日,湘南学院公共卫生学院院长贺莉萍、副院长周勇等一行4人到我校公共卫生学院就本科审核性评估工作、人才培养、实验室建设等方面进行考察交流。交流会在南校区博雅楼二楼会议室举行,会议由公共卫生学院党委书记杨光红主持,环境污染与疾病监控教育部重点实验室副主任李军,公共卫生学院实验教学示范中心、营养与食品卫生学系卫生检验检疫学系负责人及教师11人参加交流会。

杨光红首先对湘南学院公共卫生学院的到访表示热烈欢迎并就我校、我院的发展情况进行介绍发展。贺莉萍院长介绍了湘南学院及湘南学院公共卫生学院的情况及来访目的。随后双方参会人员重点围绕本科审核性评估、人才培养方案优化及实验室建设方面展开交流。杨光红针对我院在本科审核性评估及人才培养方面的经验与做法进行了介绍,李军介绍了实验室的开放管理建设,参会学科系负责人则对人才培养的情况与湘南学院公共卫生学院的同行进行了交流。交流会后,湘南学院公共卫生学院一行参观了我校国家级公共卫生实验教学示范中心、环境污染与疾病监控教育部重点实验室及生命科学馆。

上一条:环境与健康—中国-东盟健康命运共同体论坛召开 下一条:公共卫生学院开展实验室安全检查工作