学校首页

 
设为首页  |  加入收藏

 公卫首页 | 领导关怀 | 公卫概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 人才培养 | 招生就业 | 科研工作 | 交流合作 | 社会服务 | 党建工作 | 学生工作 
当前位置: 公卫首页>>公卫动态>>正文
 

公共卫生学院开展“感悟历史 坚定信念 干净担当”主题教育活动
2017年09月06日 张强  供稿:公卫院 综合办 审核人:   (点击: )

9月5日,公共卫生学院在博雅楼二楼会议室开展了“感悟历史 坚定信念 干净担当”主题教育活动。公共卫生学院党委书记杨光红主持,公共卫生学院党委委员、各支部书记、各支委及部分教研室负责人参加。

杨光红介绍了学校“感悟历史 坚定信念 干净担当”主题教育活动方案、苟坝会议情况、我院关于开展“感悟历史 坚定信念 干净担当”主题教育活动方案,内容包括:全院学习动员、“苟坝会议”宣讲、各支部党员同志结合工作岗位开展深入学习并撰写心得体会等环节。

随后,洪峰结合学校组织的“苟坝会议”参观学习情况作了题为“ 苟坝会议的历史意义与时代精神 ”的宣讲。他将从参观现场收集到的图片整理成PPT,分别对参观路线、参观历史景观、“苟坝会议”的历史史实、历史意义等进行了宣讲,特别对“苟坝会议”体现的“讲政治、守规矩、敢担当”的启示进行了重点讲解。

何江发表感言,通过学习,使我们大家深刻认识了“苟坝会议”的历史意义,并希望各支部结合学习及自身岗位实际,继承和弘扬“苟坝会议”精神,积极发挥党支部的战斗堡垒作用。

杨光红对苟坝会议的历史意义及其时代精神如不怕孤立的坚持真理精神,革命利益第一的使命精神,执著工作、争取多数的团结精神,敢于负责任的担当精神进行了总结。要求全体党员同志要增强“四个意识”,做到言行一致、爱岗敬业,时刻以优秀党员的标准严格要求自己,为公卫院的教书育人、学科建设、社会服务做出最大贡献。

参会同志表示,将结合实际,对照“四讲四有”标准,重点围绕坚定共产党人理想信念、牢固树立党的意识和党员意识,认真参与“两学一做”学习教育,不断增强党性,提升公卫人克己奉公的意识,争做一名合格党员。

打印    收藏
关闭窗口
 
.

 

贵州医科大学公共卫生学院 

 地址:贵州省贵安新区大学城      电话:0851-88416175       邮编:550025          Email: gmugwxy@aliyun.com