当前位置: 公卫首页>>公卫动态>>正文

我校公共卫生学院与贵州省第三人民医院签约建立教学实习基地
2017年06月30日   审核人:   (点击: )

6月29日,我校公共卫生学院教学实习基地签约授牌仪式在贵州省第三人民医院行政楼会议室隆重举行,公共卫生学院院长洪峰、院党委书记杨光红、卫生检验与检疫教研室主任胡勇、教学科研管理科科长张燕、教学秘书陈峰峰一行五人参加。签约仪式由贵州省第三人民医院党委书记肖义忠主持,省三医院长任早亮、副院长黎东霞、副院长袁培川及各科室中层干部30余人参加了签约仪式。

签约会上,任早亮院长首先致欢迎辞,介绍参会人员及省三医的发展历程、基本情况、医疗卫生服务、发展目标和定位、取得的成果和荣誉等。洪峰院长介绍了公共卫生学院的基本概况、教学科研与社会服务情况,并就双方共建教学实习基地的目的和意义、合作形式、管理流程等与省三医参会领导及人员进行了充分交流。希望今后双方能在教学、科研及人才培养等方面加强交流合作,互相学习,共同进步,为培养实用型公共卫生与预防医学专业人才而不懈努力。随后,双方签定了教学实习基地合作协议并进行了授牌。

会后,在副院长黎东霞的陪同下,我院一行参观了省三医的职业病防治科、健康监护中心、预防保健科等特色科室。

通过此次交流对我院今后培养实用性创新型人才搭建了新的平台和途径。