公共卫生学院分团委组织开展学习《刘晓凯同志在全省青年代表座谈会上的讲话》活动

发布时间:2017年05月23日 14:37 作者:柴颖  编辑:刘亮 点击:[]

为认真学习贯彻贵州省委常委、统战部部长刘晓凯同志在全省青年代表座谈会上的讲话精神,激励广大青年发挥生力军作用,为开创多彩贵州新未来贡献青春力量。2017515日-17日,公共卫生学院分团委组织各年级团支部和全体青年团员认真学习《刘晓凯同志在全省青年代表座谈会上的讲话》活动。

本次活动全面学习了刘晓凯同志的讲话精神,紧密围绕着“学习贯彻省第十二次党代会精神,前提是要正确认识和把握党代会的精神实质和重大部署”、“学习贯彻省第十二次党代会精神,必须坚持围绕中心、服务大局,紧扣“三大战略行动发挥青年主力军作用”、“学习贯彻省第十二次党代会精神,必须大力弘扬伟大时代精神,争做精神高地的引领者”三个主题展开。

通过学习,使全体青年团员对贵州省第十二次党代会精神有了更全面的了解,对贵州近年来各方面的发展变化有了更清楚的认识,也对贵州美好的未来有了更清晰的展望。广大团员青年纷纷表示,刘晓凯同志在全省青年代表座谈会上的讲话热情洋溢,引人深思,催人奋进。作为青年一代,要紧扣时代主题,勇于担当历史责任,把学习贯彻习近平总书记对青年的重要指示要求与学习贯彻省第十二次党代会精神紧密结合起来,发挥好青年生力军作用,找准青春的方向和人生的目标,做一个有思想觉悟、青春活力和实践精神的青年学生。在学习、工作中争当先进模范,忧国忧民、知行合一、吃苦耐劳、甘于奉献,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来贡献青春力量。

上一条:喜报:我院在“贵州医科大学第十一届英语戏剧节”中喜获佳绩 下一条:公共卫生学院举行“不忘初心跟党走”新团员入团宣誓仪式