校党委书记林昌虎一行到我院督导检查公共卫生与预防医学第四轮学科评估工作

发布时间:2016年05月27日 11:55 作者:叶辉  编辑:gwxy 点击:[]

5月26日上午,校党委书记林昌虎一行到公共卫生学院督导检查公共卫生与预防医学第四轮学科评估工作,校评建办副主任郭兵(校长助理)、党委办公室主任陈颖、评建办余资江(党委研究生工作部副部长)及相关工作人员一同督导检查,食品安全学院、医学人文学院等二级学院负责人参加。

公共卫生学院院长洪峰首先对林昌虎书记一行的到来表示热烈欢迎,随后对公共卫生与预防医学学科评估工作的进展情况以及学科评估中涉及的各项指标的详细内容逐一进行了汇报并对全国公共卫生与预防医学学科评估的相关信息进行了分析。郭兵等针对存在的困惑和疑问,以及相关表格的填写和材料的收集整理和完善、提炼给予了悉心的指导和具体的部署和安排。

最后,林昌虎书记指出,学科评估工作对于我校内涵建设和发展意义重大,目前公共卫生与预防医学学科评估的各项相关工作进展比较顺利,希望进一步挖掘和凝练学科特色、优势和亮点,保质保量并顺利完成学科评估工作的各项任务。

上一条:关爱留守儿童-公共卫生学院开展“圆爱帮扶”六一节公益活动 下一条:公共卫生学院召开学生预备党员转正支部大会