参观新校区,奉献新未来

发布时间:2012年10月22日 13:29 作者:  编辑: 点击:[]

——公共卫生学院组织科级干部、骨干教师赴花溪新校区参观

为适应学校发展的新形势、新任务,了解新校区建设现况,增强公卫院干部和教职工的使命感与责任感,10月21日上午,公共卫生学院组织科级干部、骨干教师40余人赴花溪新校区参观。

贵阳医学院院办主任、新校区建设指挥部总指挥长助理罗鹏主任,基建处朱贵阳副处长等一行接待了我院参观人员。朱处长首先给大家介绍了我校花溪新校区整体规划、一期工程完成情况及二期工程建设计划。随后,朱处长带领大家兴致勃勃地参观了新校区。大家在新校区内边走边看边议,老师们对新校区以空前的“贵医速度”取得的建设成果和建设中体现出来的“贵医精神”深感钦佩,对学校未来发展充满信心,增强了教师对学校的认同感和使命感,更深入地了解了新校区和校本部管理新模式和运行机制。随后,罗主任和朱处长等带领大家参观了贵州师范大学和贵州财经大学新校区。

参观结束后,大家表示要以新校区建设指挥部的同志们为榜样,认真履行好岗位职责,踏实勤奋工作,为学校扩大办学规模,加快发展步伐,更好地作出自己应有的努力与贡献!

上一条:坚定理想 扬帆起航 下一条:公共卫生学院召开新增“食品卫生与营养学”本科专业论证会