公共卫生学院举行期末工作总结、学科专业建设会议暨职工谈心联谊活动

发布时间:2012年07月17日 15:01 作者:  编辑: 点击:[]

为贯彻学校推动各项工作更好更快发展的精神,促进公共卫生学院学科发展,同时落实下一步教学科研工作任务。公共卫生学院于2012年7月14日开展了“期末工作总结、学科专业建设会议暨职工谈心联谊活动”,活动在贵州省植物园举行,公卫院领导班子及全体教职员工参加了此次会议及活动。活动由公卫院党委副书记马国华主持;公卫院院长张爱华通报了本学期学科专业建设及相关项目申报情况等相关工作情况,并介绍了下一步工作思路与打算;公卫院副院长洪峰就本学期教学工作情况及下学期教学工作安排进行了通报;教学科研科科长何江就期末及假期教学工作的具体要求进行了布置;综合办公室主任及工会负责人谢小敏传达了工会工作相关信息;最后公卫院党委书记周明英进行了总结讲话,鼓励大家继续努力工作。

工作会议结束后,我院领导班子成员与教职员工分组进行了“面对面、心贴心”谈心活动。在轻松的谈心活动中,教职员工就教学、科研、管理等工作中存在的困难和问题与领导班子成员进行了交流,职工们踊跃发言,内容包括:① 教职员工工作任务及工作重心问题;② 师资队伍建设存在的困难,教职员工个人发展、教学科研能力培养问题;③ 教学工作、科研工作、实验室工作管理中存在的困难及科学化管理等问题; ④新校区建设及今后工作的相关疑问等等。针对教职员工提出的困难和存在的问题,我院领导班子进行了记录和解答,并表示会后将认真梳理相关问题,能解决的一定认真尽快落实,不能解决的,按程序向上级领导或相关职能部门反映,争取解决。之后全体职工开展了丰富多彩的文体联谊活动,设计新颖、充满趣味的活动使整个现场掌声不断,高潮迭起。

通过此次会议及活动,教职员工了解到学校和公卫院工作的总体现状,认识到下一步工作任务的紧迫性,领导班子成员也了解到教职员工工作中存在的主要问题和困难,为今后进一步落实改进措施,促进教学科研工作的进展奠定了基础。同时,活动加深了教职员工相互之间的了解和理解,增强了公共卫生学院全体教职员工的凝聚力。

上一条:公共卫生学院召开加强团队能力建设专题会议 下一条:贵阳医学院毒性检测中心接受农业部“农药登记毒理学试验单位”资质续展现场考核